EU...PLURAL E SINGULAR

Sou um,e também sou dois
Sou corpo e também sou alma
num só espaço.
Plural sou mais de uma pessoa
no espaço planeta terra,que
é plural na via láctea do espaço
sideral.
Singular sou no meu estado solitário
sozinho,único,existo,insisto nessa uma só
coisa presa dentro do meu lado esquerdo que se chama
coração,pulsante e dolorido nesse meu individual.
Sou plural e singular,sou
faces genéticas que me compõe...sou quente e sou frio,
sou bom e sou mal,sou amor e desamor,mas também
me desfaço no plural,porque sozinho
já não possuo outras metades.
Se sou plural na justiça,é porque
o avesso dela sou o que se chama no singular vingança.
Sou uma e sou a outra e nesse sentimento de dor,consigo sê-las
cada qual no seu tempo ser as duas.
Plural e singular,sou assim em todo o tempo
da vida,sou dois,sou mais,sou tudo,só não posso ser o...nada.
Sou tudo de completo,se sou um é
questão de tempo,individual também sou feliz,
porque ela,a felicidade é coisa única de casa um.
Não somos felizes no plural,cada um é cada qual na sua felicidade
individual.

Charles Feitosa de Souza
© Todos os direitos reservados