Sete dias em Miranga

Sete dias em Miranga

 

 

 

Não faço versos em miranga,

Lá não consigo pensar,

Sete dias,sete noites,sete beijos eu dar.

 Não faço versos em miranga,

Digo isso a todo instante

Que não frei nenhum verso,

Poém os ventos reversos

trazem rumores por certo,

Do teu olhar e seblante.

 

 

Não faço versos em miranga,

Nem de guerra, nem de paz,

lutarei contra os exércitos

Que a tua saudade traz.

 

 

Não faço versos em miranga,

Dizendo que não, fazendo vou.

Disfarço contra vontade,

Faço a favor da saudade

que me desfaz sem piedade,

Fazendo querer todo amor...

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados