Será que Darwin tinha razão?



Quando os nossos olhos fitam o horizonte
E atingimos o cume mais alto da montanha
 nossas almas se encantam com o infinito
porque a vida nada vale se não for feita de façanhas.
Uma semente navega sobre as ondas severas do mar
Vai rolando... Rolando e, em outras terras vai brotar...
Finca raízes em terreiros alheios para outros povos alimentar.
Nós somos a semente oriunda da grande explosão
Fomos reciclados pela evolução e só os fortes sobreviveram,
Mas os miúdos também povoam a terra para que tudo tivesse razão.
Homens e mulheres são feitos da mesma matéria
Mas no sexo frágil esta contida a mamaria
Que alimenta homens e animais,
E assim caminham as diferentes massas humanas.
 
J.A.Botacini.

 
 

Obrigado pelo carinho d visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados