Afinado com a paixão.

Enamoro-me
pelas coisas impossíveis
pois meus olhos são diamantes cor-de-rosas
que vagueiam pela terra escondidos.
“O tempo não me precede”,
porque é a vida a minha preferida.
Quando durmo sonho dolorido
quando acordo, me refaço,
o sol é meu antidoto.
O som do vento não se fina ao diapasão,
mas meu coração permanece afinado
com o rugir da paixão.
 
J.A.Botacini.

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados