Voce e o amor esperado

Que sempre sonhei

Mas hoje te encontrei

Quando te vi eu ja sabia 

Que era voce quando seu olhar bateu no meu

Tive certeza pelo que senti voce e o meu amor

Amor pra sempre cheio de aventura fascinio da alma

Doce aconchego,pro coracao,

E voce  amor

O meu amor que faz a vida valer a pena 

Transforma nokte em poesia sonho em realidade

Quando vi voce meu coracao  disparou

E meus olhos brilharam de emocao

Eu sabia que um dia te encontraria

Pois o amor verdadeiro  existe e real pra quem acredita

Com voce,tudo e brilho entusiasmo

Paixao e aventura

Ternura de u a vida cheia de amor

 

loreni freitas
© Todos os direitos reservados