Na  Noite sinto  a brisa tocar  meu rosto  num suave toque

As estrelas brilham  no ceu azul e encantador

A noite tudo fica mzis lindo

E no  silencio da noite que conseguimos  sentir melhor  nossas emocoes

Caminhar  escutar os sons noturnos e pensar  no maravilhoso dom

Que Deus nos deu   a vida  

Que podemos escolher viver ou apenas passar pela vida

Se  degustar-mos a vida  aproveitaremos melhor

Experimente.olhe ao seu redor

Quanto colorido e beleza ha

Em uma floresta os sons a noite sao maravi.hosos de aquecer a alma

Animais de varias especies fazem a orquestra noturna 

o brilho da lua ea brisa noturna 

 

 

 

 

 

 

 

 

B    

 

 

 

 

O brilho da lua  a brisa  

Tudo isso e  paz cal maria e sobretudo vida

Que as vezes esquecemos de viver

Belo cenario do 

loreni freitas
© Todos os direitos reservados