Não sou moleque pra apanhar deste jeito, por este amor que todos os dias ferem o meu peito,
Não suporto mais viver constrangido, por este seu olhar que não brilha mais pra mim,
Não vê que estou quais morrendo de ciúme, você esta destruindo o meu mundo.
Eu preciso sem por cento deste amor, que é a razão do meu coração.
 
Você é meu sol, é lua é luar é as estrelas a brilhar é a brisa de cada amanhecer.
 Sem você não sei viver, viva só pra mim deixa eu ser o seu caminho, o arco Iris pra te encantar, serei amor ternura na arte de amar, vamos juntos um só sonho sonhar.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados