Você não pode ficar me olhando
desse jeito, só procurando
defeitos.
 
Pois,
neste mundo,
ninguém é perfeito.
 
Tente mudar, esse
seu jeito
de ser.
 
Só assim,
poderei beija – lá
e saber, que sou amado
por alguém,  que deixa pra lá, os meus  desacertos.
 
Saiba,
que neste mundo
pra não ficarmos só,
se faz necessário, relevar as falhas  do próximo.
 
E desse modo, será possível, dois corações
se unificarem, para juntos caminharem
na mesma direção.
 
_Pedro A. D. Moraes_
09-04-2016 sábado
19 h 06 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados