ESPERANÇA MÉDIA DE VIDA

Receber a reforma completa
Será com 66 anos e 3 meses
Pergunto eu, se essa meta
Será revista mais algumas vezes?


E a culpa de tal aumento
Já em dois mil e dezassete
Deve-se á contingência do momento
E á decisão de quem compete


Tenho 44 anos de desconto
Pela lei, ainda não estou pronto
É ainda cedo para a minha saída


Resta-me pois trabalhar
Continuando a descontar
E não ligar á esperança média de vida

JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso e a constatação
que aos 57 anos e oito meses de vida,
ainda cá estarei mais uns anitos, para
equilibrar a sustentabilidade.