Hoje começam a cair as folhas


Hoje começam a se fechar as flores,


Deixa um pouco, a paisagem, de ter cores,


Como o vento sopra em direções tolas.




Porém é quando o frio de frente nos coloca


Faz abraçar e aquecer amores,


A sermos todos nós portadores,


Deste sentimento de liberdade louca.




E estar contigo, em todos momentos,


Todos aqueles que posso lhe aquecer,


Segura em meus braços e pensamentos.




Durante a manhã, a noite e a todo entardecer,


Que vivo diante do seu olhar, e cada tempo


É precioso, quando estou com você.