ORAÇÃO DO STF (SUPREMO TRIBUNAL FEDERAL)

Ó DEUS A QUEM NUNCA TEMO,
 
QUE A JUSTIÇA E LEALDADE,
FEITAS DENTRO DO SUPREMO,
VIVENCIEM A REALIDADE.
 
O SUPREMO TRIBUNAL,
PEÇO-LHE QUE O FORTALEÇA,
PRA QUE DE IGUAL PRA IGUAL,
A JUSTIÇA PREVALEÇA.
 
QUE DIANTE DE UMA DECISÃO,
DIFICIL DE SER TOMADA,
QUE ESTA CORTE COM UMA RAZÃO,
TORNE-A  JUSTIFICADA.
 
DAÍ Ó DEUS SABEDORIA,
A ESTA INSTITUIÇÃO,
PARA QUE DIA APÓS DIA,
TOME A MELHOR DECISÃO.
 
QUE NESTA CORTE SUPREMA,
SEUS MINISTROS JULGUEM BEM,
VENCENDO QUALQUER DILEMA,
QUE A ELA SEMPRE VEM.
 
ROGO A DEUS PELA VERDADE,
NESTA INSTITUIÇÃO,
QUE DE ALTEZA À MAJESTADE,
SEJA A SUA EVOLUÇÃO.
 
AMÉM. 

 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados