VIDA QUE TE QUERO BELA!


Não me canso de dizer que a vida é bela...
Que me dá toda a alegria de, assim, dizer.
Vivo bem, vivo em paz, e, sem a procela
De estar sempre com ela, sem me conter!
 
Pois, o único padecer que inda me atrela
É não tê-la aproveitado com o tal prazer:
Transformá-la numa incessante aquarela
Com requintes de beleza, e, feito aquela...
 
Só aquela que em sonhos eu a predispus
Na minha caça por minha sobrevivência,
Pois, eu achei que a tal ponto me propus.
 
Sendo assim, é que sugiro à Providência:
Tomar conta do meu ser que não conduz
A minha lida pra viver com competência!
 
Autor: José Rosendo
(15/03/16)