Vou Chover

E é só qualquer algo me lembrar que você existe,
que eu lembro que até agora te amo,
e que ainda não sei a vida sem você... dói tanto,
minhas vistas se nublam e não tardo em chover!
O que houve com o nosso amor, Amor?!

 

 

... chovendo ! ! !

Goiânia,14.03.2016 - 18h30m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados