Cores

Luzes surgem do seu sorriso,

São luzes de NEON

As estrelas ficam tímidas,

Os pássaros silenciam seu canto

Quantas cores tem o amor,

Quanto brilho tem a paixão

Contemplo os seus traços,

O contorno dos seus lábios

Os seus olhos de mar me cegam,

A escultura do seu corpo me paralisa

Uma aquarela furta-cor

Incandescente,

Raios de luar,

Glitter,

Purpurina menina

Tantas cores genuinas

Arco-íris,

Quantas luzes você reflete

Comtemplo incansavelmente

Ainda que um dia

A sua beleza me cegue.