E agora que dia é o dia da poesia?

Temos três datas supostas!

Realmente não importa...

O que importa é poetar!

Poetar aqui, poetar ali, poetar cá e poetar lá!

Uma poesia de fantasia com as cores do nosso dia

Um poema, uma poesia sempre com um tema:

Viver e ser feliz

Seguindo e aprendendo

Amar e ser amada

Assim seguindo a caminhada...

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados