Foi a brisa no rosto, o canto dos pássaros, o sentir de leve
O som da madrugada, o despertar de um dia lindo
Foi o querer mais, o sonhar acordado
 O doce beijo de ser amado, o toque suave nas mãos
Foi o doce sabor de chocolate, a alegria em um sorriso
A felicidade de ter o que não pode se possui
Foi o carinho feito com tempo, o suave desejo
A vontade de prosseguir...
Foi a descoberta do novo, a possibilidade pensada
A saída da caixa, o respirar feliz...
Foi  o que poderia ser, foi para longe, em um lugar só meu,
E deixou saudades, um sentimento de vazio
E um pensamento estranho de se foi  ou somente sonhei?
Rosi

 
14/03/2016

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados