EU EXALTO A MULHER,
MAS COM MUITA HUMILDADE,
ESSÊNCIA DO BEM ME QUER,
QUE ENGRANDECE A HUMANIDADE.
 
ELA É A MAIS CHEIROSA,
NO JARDIM DE NOSSA VIDA,
NÃO É ORQUÍDEA NEM ROSA,
QUE A TORNA MAIS QUERIDA.
 
NO DIZER DA INSPIRAÇÃO,
TENS UM SEXO MAJESTADE,
GEROU COM DEDICAÇÃO,
CRISTO REI DA   PIEDADE.
 
ÉS MODELO FEMININO,
QUE AJUSTA O SEXO OPOSTO,
CONTIGO NOSSO DESTINO,
SUPERA QUALQUER DESGOSTO.
 
SALTAREMOS PELO VENTO,
PRA PEDIR A DEUS QUE FAÇA,
QUE TODOS  CADA MOMENTO,
DESFRUTEM DA TUA GRAÇA.
 
ROGO A DEUS MAIOR FIRMEZA,
EM VOSSA DIGNIDADE,
É NO PASSAR DE ALTEZA,
QUE CHEGAS À MAJESTADE.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados