Gostava de ser feliz....

Eu gostava de ser feliz
mas não é o que o destino diz
sofro a cada momento constante
não me apercebendo do restante

Quando penso que virá a felicidade
acontece algo pa dizer que não é verdade
Será que não ha felicidade na minha vida
ou será que esta escondida?

Sentada veijo minha vida passar
sem nada que me possa alegrar
Será que nasci para ser uma sofredora constante
sem alegria se quer num instante?


Será que tenho de muito sofrer para depois a felicidade aperecer????

Olhando o mar...