ORAÇÃO DOS POLÍTICOS

CRISTO DE IMENSA GLÓRIA,
 
DAÍ-NOS MAIS DEDICAÇÃO,
PRA TERMOS  GRANDE VITÓRIA,
SOBRE A CORRUPÇÃO.
 
CONCEDEI-NOS HUMILDADE,
FORTE PARA COMBATER,
O MAL DA DESIGUALDADE,
QUE INSISTE EM PREVALECER.
 
FAZEI-NOS Ó DEUS VENCER,
TODA A NOSSA  TENTAÇÃO,
E TODOS POSSAM VIVER,
NUMA MELHOR CONDIÇÃO.
 
QUE POSSAMOS COMPENSAR,
O VOTO DE CONFIANÇA,
PRA O POVO VIVENCIAR,
TODA E QUALQUER ESPERANÇA.
 
Ó CRISTO TÃO BELO E NOVO,
DAÍ-NOS FÉ E A LEMBRANÇA,
DE AGIR JUNTO COM O POVO,
RENOVANDO SUA ESPERANÇA.
 
PEDIMOS MUITA FIRMEZA,
PRA UM VIVER DE QUALIDADE,
E QUE TODOS DE ALTEZA,
SUBAM PARA A MAJESTADE.
 
AMÉM.
 

 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados