Saudades (ato vinte e oito)

Acrescentei a saudade
em minha vida, ela gostou,
em mim fez morada.
Visitei meus sonhos,
mas não me comprometi com eles.
A saudade foi maior do que
as minhas intenções ;
tentei , corri atrás não me furtei !
Mas, foram apenas tentações.
A realidade foi um cavalo encilhado;
Passou por mim e não montei.
 

 
J.A.Botacini.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados