MEU OLHAR

O que repousa em meu olhar

é a sagacidade do rato e a serenidade da morte...

Imaculado/as as vêem como sacrilégio. 

Procazes, como afronta a tudo posto. 

Mas, os puro/as de coração, dizem ser tristeza.

O que eu digo? Digo que sejam livres para ver,

e sábios e iluminados para enxergarem...! 

 

 

Com amor para todas as PESSOAS que enxergam!!!

Goiânia, 27.02.2016 - 08h50m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados