A SOCIEDADE MAL SE COMANDA

 


A tua felicidade depende da Sociedade?


Dama do bling disse “ tenho que fazer o que a sociedade manda"? A mesma sociedade que mal se comanda?


Reflexão….


O teu rosto está disfigurado de tanta surra que levas;


E ainda te importas com o que a sociedade vai pensar se pedires o divórcio?


Reflexão…


O teu salário é baixo e sofres humilhação;


E ainda te importas com o que a sociedade  vai pensar se aceitares a boa proposta de trabalho que te fizeram so porque vais sair da empresa  que supostamente dominas o teu trabalho?


Sociedade de mentira, comandada por vermes, dominadores de mentes de dementes e incapazes, ficam engasgados por não conseguirem soltar um “ Vai a merda, lixa-te, dana-te” em pról da tal sociedade. Haha ha ha vivam, soltem-se, sejam livres, a sociedade mal se comanda.


Reflexão…


Não podes cancelar  o teu casamento, mesmo sabendo que a tua vida vai ser um inferno, o teu namoro de 8 anos sempre foi uma mentira, sustentada por ti;


E ainda te importas com o que a sociedade vai vai pensar?


Reflexão…


A sociedade mal se comanda…


Reflexão…

Eurosia Damião (Samantha)
© Todos os direitos reservados