Paralelo de vida

Você traça a sua.


Pode ser, uma via reta.


Ou, sinuosa rua.


Mas,tem que ter meta.

A distância a percorrer.


Não depende só da sorte.


É preciso saber viver.


Antes que lhe visite, a morte.

Planeje bem, sua sina.


A vida, pode ser uma escora.


Você aprende, você ensina.

Tu podes, viver na esmola.


Ou também de propina.


Cabe a você...Erguer sua escola.

Adilson Tinoco.


22/02/16

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados