Mulheres brasileiras

 
 
 
 
Brasil país tropical, país das tops das top.
Mulheres de muitas etnia e miscigenações,
Em suas concepções temos loiras com sangue africano, italiano,
Morenas com sangues indígenas, africano, português,
Estas e outras são a formação estrutural das mulheres monumental, deste país tropical.
 
Mulheres brasileiras possui beleza sem igual,
Podemos conferir todos os anos nas festas do carnaval,
Mulheres que dança canta e encantam, com sensualidades,

Promovendo alegria nesta festa que contagia por quatro dias.
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados