Vou perder o medo
 
 
Vou perder o medo quebrar este segredo invadir as redes sociais,
 Falar aos quatro ventos que viver sem você eu não agüento
Me de um sinal quero saber de você, se ainda faço parte de seu mundo, do seu viver.
 
 
Não esqueço de você um só segundo você é o meu sol,
As estrelas celestiais, a calmaria de uma noite de chuva manhosa,
 O despertar de um novo dia, sem censura carrego você em meus sentimentos,
Por todo o círculo do dia, você e minha companhia,
 
Sem você minha vida é vazia, bate à solidão o sol não brilha.
A s noites ficam sem luar, as estrelas fogem do meu olhar,
As lagrimas são freqüentem minha face, ofuscando o brilho no olhar,
Não tem espaço nem pra sonhar.
 
 
 
 
 
 

 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados