ASSIM COMO IMAGINAMOS;


O OCEANO, NÃO É AZUL.


APENAS REFLETE, O AZUL DO CÉU.


QUE REFLETE, O CINTILAR;


EM NOSSA VIDA;


EM NOSSO OLHAR.


PASSAGEIROS QUE SOMOS;


É OBRIGAÇÃO DO SER HUMANO.


PRATICAR O VERBO AMAR.


AMAR... AMAR...

ADILSON TINOCO.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados