PRECE DE AGRADECIMENTO


Oh, Deus de extraordinária bondade!
Eu Te agradeço pelo pão de cada dia,
Pelo amor que reina na minha família  
Com saúde, paz, carinho, e, caridade!
 
Eu agradeço também pela mocidade
Que outrora desfrutei com harmonia,
Ao lado dos meus pais com sintonia
Conjugada a uma súplica de verdade!
 
Agradeço pela velhice que me atinge
Com a vontade de existir enternecida!
E a certeza do poder que a alma cinge
 
Com a láurea da ponderação atingida.
Enfim, rogo a Deus que não restringe
Dando-me o primor do dom da vida!
 
Autor: José Rosendo
(10/02/16)