Sou o que sou e nada além

Sou o que sou e és tudo o que de mim todos tem

Em faces por entre mascaras es a existencia de quem sou

Sou o que sou e nao o que te convem

Correndo dos fantasmas de um nundo exilado que me fazem refem

Sou o que sou e as amarrsa nao me detem

As margens perifericas toam a essencia que em mim muitos veem

Sou o que sou e não o que vos veis

Inaltecendo as qualidades que em mim nao tem

sou o que sou e és apenas o que sou

Ariane Raphaele
© Todos os direitos reservados