BRINCANDO SE ESCREVE

Ainda escrevo,os sonhos,as verdades,

ainda escrevo,o verso livre ,o que me invade,

ainda escrevo,apenas segredos, ou verdades,

ainda escrevo, essa mania de com palavras brincar,

ainda escrevo,o gostoso rimar,o brinquedo,o jeito antigo,

ainda escrevo ,mas  a cada hora é novo,é descobertas,

vontades e falares de quem gosta de inventar.

 

 

Pituchinha
© Todos os direitos reservados