HOJE...
SINTO FALTA DE TI;
DE MIM, 
SINTO FALTA, DO SEU SORRISO.
DOS MURMÚRIOS, E DESCONSOLOS.
SINTO FALTA, DO SEU OLHAR;
DA SUA FACE;
DE SEUS LÁBIOS BEIJAR.
SINTO FALTA...
ADILSON TINOCO.
10/02/2016

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados