O Por do Sol de Abril.

O Mar Estava Tranquilo.

E o Ar muito Puro.

A Lagoa fazendo Fronteira com o Horizonte.

Parecendo uma Orla Bordada.

No manto Azul do Firmamento.

O vento Encrespando Suavemente.

a Seperficie das Aguas.

As Ondas vinham espraia-se,

Preguiçosa na beira da baia.

Os pescadores a dormir nas suas canoas.

A Espera da maré.

Quero Respirar Ar fresco do resto da tarde.

Nesta Atmosfera, nesta halito perfumado.

Uma primavera querendo prosperar.

Afagando a Natureza a Sorrir.

As Aves redemoimhando nos ares.

Algumas sobre as aguas.

Com Seus Voous incertos.

Ora Rapidos, Ora Vagarosos.

Como os Primeiros dias da Estação dos Amores.

 

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados