Aproxima-se o Carnaval
E com ele a diversão
Esconde-se o que está mal
E brinca-se sem descrição


São três dias de folia
Para gozar e se esquecer
Da tristeza e da agonia
Em que estamos a viver


Salta o homem e a mulher
Pula o jovem e quem quiser
Nesta festa bem popular


É liberto o perconceito
Anda o mundo satisfeito
E tudo pensa em se alegrar

 


JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso,
além de desejar um ótimo
carnaval a todos.