Uma mulher caminha pela rua
lenta, como as horas da tarde
atenta, como os passarinhos
secreta, como os pensamentos lascivos
pouco se sabe dela
além do tamanho dos seios e dos quadris
que é altiva: economista?
elegante: feminista?
concentrada: egoísta?
será afável, carinhosa,
compreensiva, amorosa?
ou é cismada, ciumenta,
mimada, birrenta?
poderia ser
dócil, obediente
dúctil, complacente
consigo exigente
ou tudo isto, minha
e nada mais
 

Visitem-me também em:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato!!!