"O ENLACE DE DUAS MÃOS"

 
 
 
 
 
 
 
Que se enlaçam
 
Se afagam
 
Num constante
 
Num rompante.
 
Eis que dois corpos.
 
Que copiam o que as mãos fazem.
 
Também se abrasão se afagam.
 
Duas bocas
 
Que se unem
 
Num longo beijo.
 
E o amor.
 
 
 
 

 

 

obrigado pela visita deixe seu comentário, e muito importante para o poeta, volte sempre.

sala