Você,
com seu sorriso
mexia com todo meu corpo.
 
A sua voz, era para mim
o som mais suave
e cativante.
 
As coisas,
de que você mais gostava,
eu não media esforços para conseguir.
 
Para mim,
tudo nesse mundo,
era poder ver você feliz.
 
Suas manias,
desde como tocava nos cabelos,
até o jeito meigo de me olhar, com os olhos quase fechados.
 
Todas essas coisas,
de um certo modo, acelerava o tempo,
lembro-me que ao olhar para o relógio, já era hora de partir.
 
E de todos os beijos,
o último, era o mais demorado,
e no coração,  apenas sentia um desejo louco, de ficar.
 
Pois, seria difícil me separar
daqueles abraços tão aconchegantes,
acompanhado de palavras de amor contagiantes.
 
Mas, teria que ir, cada passo dado, era seguido
por um olhar, isso se repetia até onde os olhos
de minha amada alcançava, e por fim,
uma última olhada.
 
Agora, caminhando só,
não mas observado, apenas imaginava,
o dia seguinte, para que tudo isso se repetisse.


_Pedro A. D. Moraes_
25-01-2015 segunda feira
14 h 06 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados