Voamos qual gaivotas, lado a lado...
Faz algum tempo, e o tempo inteiro,
Você elogia meu porte altaneiro!
Eu, o seu vôo sedutor e delicado!

E em círculos a nos observar,
Voamos. Falo de sua sutil graça,
Você do meu saber e assim passa,
Todo o tempo, e a gente a voar...

E será assim por toda nossa vida!
Pois a nos dois falta com certeza,
Coragem para na praia dar partida

Ao ritual de amor, se acasalando!
Mas talvez seja esta a grande beleza,
De juntos envelhecermos nos amando!

Mais um soneto...

Em casa vendo uma foto linda de gaivotas na praia