Ser livre em nosso cativeiro de paixões


É estar preso aos sentimentos de liberdade

 

Razões libertas


Cárcere de sentimentos

 

 

Juarez Florintino Dias Filho

 

 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados