Sou cativo no calor do teu corpo

E sou livre na profundidade do teu olhar

 
Enquanto vou me perdendo em teu corpo

Vou me encontrando em tua alma
 

Juarez Florintino Dias Filho

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados