Faça-me errar
porque os acertos
são tão enfadonhos.
Faça-me chorar
porque os sorrisos
são tão tristonhos.
Faça-me esquecer-te
porque partistes
e levastes contigo
os meus sonhos.
 
J.A.Botacini.
 

 
 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados