COMO SE PODE CONTINUAR E RELUTAR ?


QUEM ESTABELECEU TAL RITIMO DE COMBATE ?


AS AGRURAS VÃO SE AMONTOANDO AO PESAR


E ENTRE A DOR E A ESPERANÇA JÁ NÃO HÁ CONTRASTE


 


O SEMBLANTE OPACO JÁ NÃO DENOTA ALTERAÇÃO


ESTE, AGORA ESMAECIDO, É MODERADO PELA ADVERSIDADE


SEM JOVIALIDADE, ALEGRIA, VONTADE, SEM EMOÇÃO.


SÃO SOMENTE MARCAS, RUGAS CORTANDO A VAIDADE.


 


O TEMPO QUE ANTES MOTIVAVA À RECALCITRAR


AGORA OPRIME SEM MISERICÓRDIA À ACEITAÇÃO


OS SONHOS DE OUTRORA QUE O IMPELIAM À VOAR


FORA SUBSTITUIDO PELA RESPONSABILIDADE COM HUMILHAÇÃO


 


O ROMANCE, DEIXO PARA A JUVENTUDE SAUDÁVEL


OS SONHOS, QUE INEBRIEM A MENTE ESPERANÇOSA.


AS RIQUEZAS, QUE AINDA MANIPULEM A GERAÇÃO CONDENÁVEL


POIS A VIDA É BEM  MAIS DO QUE CONTA A PROSA

eder fago
© Todos os direitos reservados