Arte e vida se misturam,
Fantasia e realidade se acrescentam
nesse viver.
vidas e alegrias que um dia foram 
a certeza de um recomeço...
a certeza de continuar na labuta da 
procura da felicidade.
que no bailar da vida, tropeçamos
antes de terminar a falsa do sonho.
Da queda um novo passo de dança...
para  viver e construir degraus para
uma nova escada da vida.
Que nos leve a sonhar...
E nesse sonho construir uma ponte para a 
esperança caminhar....
Indo a procura de um reencontro mesmo que seja no final do horizonte,

 
Final da vida que necessita ouvir de tua voz,
e desse  silêncio do coração poder encontrar
na realidade da vida o que é amar.

(Adriana Vieira)

Adriana Vieira
© Todos os direitos reservados