O dia


Andando lá no Parque Dez

Hoje pela manhã.

 

Haicai –


Seis de janeiro

canta sabiá na chuva

começo, inverno.

 

Agradeço aos amigos pela

comemoração da minha existência.

Abraços.

 

Manaus,6/1/2016

José Nóbrega

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados