Viver - doce mistério
Um livro aberto 
Revelado pouco a pouco 
Onde as páginas
São paisagens - Caminhos, estradas
Somos apenas um punhado 
De terra 
Artesanato divino 
Que ao quebrar 
Novamente terra se faz 

Lu Cavichioli
© Todos os direitos reservados