É tempo de esperança.
É tempo de euforia.
É tempo de criança.
É tempo de fantasia.

Esqueça as desavenças.
Esqueça as desilusões.
Esqueça as maledicências.
Esqueça as contradições.

É tempo de brincadeira.
É tempo de compreensão.
É tempo de sexta-feira.
É tempo de compaixão.

Perdoe os desentendidos.
Perdoe os degenerados.
Perdoe os descomedidos.
Perdoe os desajustados.

É tempo de simpatia.
É tempo de união.
É tempo de alegria.
É tempo de ressurreição.