ENQUANTO O SOL NÃO VEM

Quando o sol vai indo embora, me despeço

ele vai indo e me dizendo

Até qualquer dia desses

Não sei quando volto...

Toda aquela energia que me aquece e revigora

E que agora foi embora.

Já sei que a chuva chega devagar e se encorpora

Sem pedir licença chega com tudo e me fecho 

no meu mundo.

Enquanto o sol não vem

brinco de sorrir

De ser feliz

De sei lá o quê!

Ana Maria Maques

Ana Maria Marques
© Todos os direitos reservados