Enfim estou entre estilos e estudantes,
 
Escrevo estágios empíricos –enseadas-,
Embora edite espaços étnicos em estradas,
Estabeleço energia eloquente, esvoaçante...
 
Equaciono essência ébria, esta emergente
Enquanto endereço esquemas efusivos,
Escalono epigramas etimológicos exclusivos,
Entretanto embarco extratos envolventes.
 
Estimulo externos enciclopedistas épicos
Exporem epopeias enunciando ensaios éticos,
Ensinamentos espalhados equivocadamente...
 
Estresse é enfermidade extra, escravocrata,
Empobrece entes esquálidos, então espadas
Ensanguentadas enclausuradas esporadicamente!
 
 
 

 
DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados