Vida que vai,

Vida que vem

Vida que fica.

Vida que cai.

Vida que segue adiante;

Vida de grande avalanche.

Vida louca;

Vida abusiva.

Vida bandida.

Vida de prazeres;

Vida enrolada...

Vida da vida

Apesar dos adjetivos;

Esta é a vida, que quero viver...

 

Adilson tinoco

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados