Mas que ligação é esta?

É simples assim...


Uma hora estou aqui

Outra hora está ali


É uma ligação!

Não uma visão...


Me curvo a tão clara evolução

Normal e lenta...


A noite cai

A mente voa

A vida passa

E a estrada vai.


Equilibrada é a igualdade

Que quando juntos explode


Supera a todos

Carrega a culpa

Não sente o tempo

Que fica a nossa mercê


No fundo é isso

Sem noção

E é assim

Eu e você.