Que este silêncio não seja eterno!

Que este silêncio não seja eterno,
Na vida que levo de lembranças,
Pelos caminhos do sacrifício,
Pelas lágrimas derramadas,
No tempo e na distância,
Daquela infância perdida.

Que este silêncio não seja eterno,
Para eu não perder a fé 
Para eu não perder a esperança.

Para pôr fim a este silêncio:
Que venham novas estações,
Que venham novos frutos,
Que venham novas flores,
Que surjam novas cores.

Para o amanhã, nova vida.
Novos sabores.
Mperza 2015

Marivaldo Pereira Souza
© Todos os direitos reservados