NOSSA FILHA CAÇULA

A-legre

L-eal

E-motiva

S-entimental

S-incera

A-morosa

N-egociosa

D-edicada

R-ainha

A-tenciosa

 

Nossa querida filha,

que muito nos orgulha.

Ela é muito predicada

e acima de tudo, educada.

É a filha caçula, muito amada.

quem a conhece é respeitada

e por todos, muito querida.

Casada, tem dois filhos gêmeos

e que são lindos e queridos.

Na escola, foi boa aluna.

Fez curso de balé, desde menina.

Ganhou diversos concursos de beleza

e se tornou uma modelo com destreza.

Que Deus lhe dê muitos anos de vida,

para nossa alegria e seja muito querida.

 

 

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados